Ide Bisnis Ini Jarang Ada Yang Jual

0 views



Assalamu’allaikum Wr. Wb.
Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya akan membagikan resep-resep yang pastinya enak.
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya.
Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya 🙂

IG : @ayukk_kuliner

di episode kali ini aku mau membagikan resep jualan untuk ide bisnis jualan yaitu mie ayam goreng “MIAGO”. ini enak banget dan ide bisnis ini masih jarang ada yang jual.
dengan modal kecil sudah bisa jualan kuliner kekinian ini :

Bahan Kuah Bumbu MIAGO:
– 1 sdm ketumbar
– 6 siung bawang putih
– 7 butir kemiri
– 2 ruas kunir (boleh diganti kunir bubuk)
– 3 sdm minyak goreng (untuk menumis)
– jahe
– lengkuas
– daun salam
– daun jeruk
– serai
– 1 kg daging ayam cincang
– 2 liter air
– 2 sdm kaldu bubuk
– 2 sdm gula pasir
– 2 sdm garam
– 1 sdm lada bubuk
– 1 sdm penyedap rasa (micin)
– 2 batang daun bawang iris
– secukupnya kecap manis kurleb 3-4 sdm
bahan lain :
– 1 kg mie basah
– sawi (aku beli 3 ribu)
– secukupnya irisan bakso
– bawang goreng
– irisan timun
– saus sambal
– kecap manis
bahan minyak bawang :
– 150 ml minyak goreng dan 4 siung bawang putih di cincang ( goreng bawang putih cincang sampai kering “bukan gosong” dengan api sedang kemudian disaring )

semoga bermanfaat..
terima kasih buat yang udah nonton,subscribe dan dukung channel ini.
Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh 🙂
semoga resep ini bermanfaat.
LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu.
sekian dari saya terima kasih..
Wasalamu’alaikum Wr. Wb.

#IdeBisnis
#IdeJualan
#resepjualan
#resepayukkuliner

source

45 comments

  1. Keren Ide Bisnisnya Kakak.. Mau juga sih jualan, modalnya kecil. Cuma gak semua yg saya bayangkan… Tolong dong abang, kakak semua kasih feedbacknya ke saya ya, ditunggu. Siap datang deh ke tempatnya abang2, kakak sekalian. Terima kasih.

  2. Terima kasih info resepnya Mba…. Untuk semuanya, silakan tonton terus resep2 lainnya dari ayukk kuliner…

    Mba, mohon ijin mau share link video lagu anak-anak boleh ya…🙏
    Untuk bunda yang suka dengan lagu anak-anak untuk buah hatinya, silakan ditonton, like, share dan jangan lupa subscribe ya…. Terima kasih
    https://youtu.be/uyY6JFOxVQA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *