MENU BARU AYAM GEDEBUK NEX CARLOS ??! TERNYATA GINI….

4 views

Halo guys, kali ini gw mau nyobain menu baru dari ayam gedebuk nih, udah tau belum apa menu barunya dan gimana rasanya? Yuk tonton video ini sampai habis supaya tau tentang menu baru dari ayam gedebuk ini. Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe juga ya guys, supaya kami makin semangat!
Btw sori banget gw gak cobain petai goreng disini, karena gw baru ngeh kalo menu barunya ada petai goreng juga, dan kebetulan gw paling gak kuat sama bau petai wkwkwk. Semoga kalian terhibur dan mendapat informasi dari video ini ya.

Follow us on Instagram :
https://www.instagram.com/kevinmonacu…
https://www.instagram.com/kevin.imanu…
https://www.instagram.com/monalikafin/

Follow Kevin’s Business :
https://www.instagram.com/dapur.chen/
https://www.instagram.com/kevinaircon…

Business Inquiries :
DM to https://www.instagram.com/kevinmonacu…
or Email to kevinmonaculinary@gmail.com

#ayamgedebuk #nexcarlos #makancuy

sumber : https://www.youtube.com/watch?v=TTbynD68hTI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *