SEAFOOD GEROBAK LESEHAN PINGGIR JALAN MURAH!! KERANG MAK MINI | KULINER JAKARTA

6 views

HAI, ADA YG GRATIS NIH HEHE!
https://www.youtube.com/channel/UCF6h…

Makasih banget yaa buat kalian semua yg udh nonton video ini, dan Selamat Bergabung! 😉

SEAFOOD GEROBAK LESEHAN PINGGIR JALAN MURAH!! KERANG MAK MINI | KULINER JAKARTA

Beberapa waktu belakangan ini, banyak banget kita liat di jalan atau di internet ada yg jual seafood pinggir jalan gerobakan kaki lima yg murah. Karna emg penasaran dan blm pernah nyobain, kita akhirnya datengin salah satu seafood pinggir jalan di daerah Pejaten, Jaksel, namanya Kerang (Seafood) Mak Mini. Dia jual berbagai macem kerang, cumi, udang, kepiting, dll. Sausnya jg ada berbagai pilihan dr saus padang, dsb. Ini bnr² kita baru pertama kali nyobain makan seafood murah ala kaki lima (gerobakan) lho, tapi menurut kita rasanya diluar ekspektasi…… 😉

Kira² kalo harganya murah apa iya pasti gaenak? Atau malah enak?

Tonton videonya sampai habis okaay 😉

TAPI SEBELUMNYA, kita mau ingetin kalau ini semua adalah MENURUT KITA (PERSPEKTIF KITA), kita mencoba sharing dan menghibur kalian, dan balik lagi pada hakikatnya jika RASA ADALAH SELERA, gak ada yg bisa dipaksain hehe ;9

Jangan lupa SUBSCRIBE!
LIKE kalau kalian suka video ini!
SHARE DAN COMMENT juga boleh banget 😉

Tungguin video² kita yang lain okaay.. Yg belom nonton video yg lain, di cek yaa 😉

PANTANG PULANG SEBELUM KENYANG! HO HO HO…

KERANG (SEAFOOD) MAK MINI

Alamat :
Jl. Raya Pejaten, Seberang Family Mart dekat Univ. Nasional
Harga :
Rp15.000-Rp50.000an
Waktu Buka :
17.00 – 23.00

Kasih tau kita ya di kolom komen, tempat makan yang unik & menarik!

SUPPORT KITA dan PENGUSAHA² KULINER di INDONESIA dengan cara :
Tonton videonya ✓
Subscribe ✓
Like ✓
Share ✓
Comment ✓

Host : Rendy
Camera : Iqbaal
Helper : Binto

FOLLOW

Instagram : @littlehungryindo
https://www.instagram.com/littlehungr…

UNTUK KERJASAMA

Email : littlehungry.indo@gmail.com

atau,
DM ke Instagram kita 😉

#kulinerjakarta #seafoodmurah #seafood

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *